BLOG & ARTIKEL

PERSAINGAN LULUS SPMB PKN STAN

Halo, Sobat Smart di artikel ini Smartpro Education akan membahas tentang bagaimana Persaingan Lulus SPMB PKN STAN, sulit gak sih ?

Oke sobat smart sebelum ke pembahasan, kamu harus tau dulu apa itu PKN STAN, simak artikel dibawah ini ya! :

• Tentang PKN STAN 

Image result for tentang pkn stan  

Apa sih PKN STAN itu? banyak sebagian orang yang belum tahu tentang PKN STAN.

Sobat smart Kamu sudah tahu belum tentang PKN STAN? kalau belum tahu dan sebelum lanjut ke pembahasan, baca dulu nih sekilas tentang PKN STAN.

klik disini : https://smartproeducation.com/blog/sekilas-tentang-pkn-stan.html

• Pendaftar semakin banyak dari tahun ke tahun

Related image

Sobat smart, tahun lalu pendaftar PKN STAN lebih dari 100 rb pendaftar, wow banyak juga yah :O

emang kelebihannya apa sih STAN itu? kayanya sama aja deh kaya kampus lain, eits tapi tunggu dulu PKN STAN beda dengan kampus-kampus yang lain! mau tau keunggulan di STAN?

klik disini : https://smartproeducation.com/blog/alasan-kenapa-kamu-harus-kuliah-di-pkn-stan.html

Oke kita kembali ke pembahasan, tentang persaingan lulus SPMB PKN STAN.

Bagaimana tentang persaingannya? bisa dilihat di tabel dibawah ini :

Dari tabel Tahun 2005 - 2017 kita bisa tahu bahwa dari ratusan ribu peserta yang dibutuhkan hanya beberapa ribu saja dan persentase yang lulus itu sangat kecil, waah susah juga ya lulus SPMB STAN. tapi tidak ada yang tidak mungkin kalau kita selalu berusaha dan yakin pasti bisa! :)

Siap untuk masuk STAN? atau bagaimana kalau ada cara agar kamu dijamin Lulus SPMB PKN STAN, mau tahu gak caranya?

klik disini ya : https://smartproeducation.com/program-stan.html

Semoga artikel ini bermanfaat buat kamu ya, Salam sukses PKN STAN! :)

 

 

 

 

 

 

Connect with us

Bintaro Sektor 3A, Jl. Pd. Betung Raya No.87A, Pd. Betung, Pd. Aren,

Kota Tangerang Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 15221

  • Office (021) 7374496

  • Mobile +62 838 0789 1577

  • Email smartpro.education@gmail.com

Program Terbaik